Mug cake chocolat coco

* 5 minutes de préparation
* 1 minutes et 35 secondes de cuisson

Ingrédients :

4 carrés de chocolat
2 cuillères à café de crème légère 
1 cuillère à café de farine
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à soupe de poudre de noix de coco 
2 cuillères à café de poudre d’amande

Prendre une tasse pour réaliser votre mug cake.

Mettre le chocolat en morceaux dans votre tasse et le faire cuire 45 secondes au micro – ondes (900 watt)

Mélanger le chocolat et ajouter le sucre, la farine, la crème légère la poudre d’amande.

Bien mélanger.

Ajouter la cuillère à soupe de poudre de noix de coco

Mélanger à nouveau et faire cuire pendant 50 secondes au micro ondes (si vous voulez obtenir un fondant au chocolat)

Saupoudrer de sucre glace et déguster !!!

Le contenu de la tasse est fait pour une personne.

image

©Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s