Roulé de poulet et ses tagliatelles de carottes

Ingrédients : 

  • 4 Tranches de lard fumé
  • 2 escalopes de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Persil

 

Sur votre plan de travail mettre du film alimentaire.

Disposer dessus les tranches de lard fumé.

Ajouter les escalopes de poulet dessus sans laisser de trous (si vos escalopes sont épaisses les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie) Assaisonner les escalopes de poulet.

Rouler les escalopes de poulet, à l’aide du film alimentaire en serrant.

Reserver le roulé de poulet au frigo pendant au moins une heure pour qu’il garde bien la forme.

Enlever le film et mettre le roulé de poulet dans une papillote.

Faire cuire 30 -40 minutes chaleur tournante 180 degrés.

Tagliatelles de légumes :

  •  2 Carottes par personnes

A l’aide d’un épluche-légumes faire des lamelles de carottes.

Faire cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante

Saler et poivrer.

Roulé de poulet tagliatelles

Bonne dégustation !

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