Fondant aux deux chocolats et éclats de caramel

Fondant aux deux chocolats et éclats de caramel

Ingrédients:

  • 150 gr de chocolat noir
  • 1 tablette de chocolat au lait Milka et ses éclats de caramel
  • 80 gr de sucre
  • 40 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère de farine

Dans un saladier mélanger le sucre et la farine.

Faire fondre les deux chocolats ainsi que le beurre au micro ondes ( 2 fois 30 secondes, en remuant entre les deux)

Ajouter le chocolat et le beurre au reste de la préparation.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules à gâteaux.

Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant environ 10 minutes.

Bonne dégustation.

fondant aux deux chocolats

© Mignardises et compagnie

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s