Tiramisu aux fruits rouges

Tiramisu aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 100 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de palet breton
  • Coulis de fraise
  • Framboises
  • Mures
  • Myrtilles

Mixer les fraises pour en faire un coulis, mettre au fond de la verrine.

Emietter les palets bretons et disposer une couche sur le coulis

Séparer les blancs d œufs et les jaunes d œufs.

Battre vos blancs en neige.

Mélanger le mascarpone et les jaunes d œufs dans un saladier, ajouter le sucre vanillé et la cassonade.

Ajouter les blancs d œufs et mélanger sans les casser.

Mettre une couche du mélange.

Ajouter les framboises.

Verser à nouveau la préparation.

Ajouter les mures et les myrtilles.

Laisser au frigo pendant 2 heures.

Bonne dégustation.

tiramisu mures myrtille fraise framboise

© Mignardises et compagnie.

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