Tiramisu, plusieurs saveurs

Ingrédients:

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 100 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de petits beurre
  • Sirop de pêche
  • Melon, mûres, myrtilles

1- Tremper les petits beurre dans le sirop des pêches.

2- Disposer une couche de petits beurre émiettés

3- Séparer les blancs des jaunes.

4- Battre les blancs en neige.

5- Mélanger le mascarpone et les jaunes d’œufs dans un saladier, ajouter le sucre vanillé et la cassonade.

6- Ajouter les blancs d’œufs et mélanger sans les casser.

7- Faire un coulis avec le melon coupé en morceaux, ajouter un peu de sucre, le verser sur les petits beurre.

2013-08-08 15

8- Mettre une couche de crème.

9- Ajouter les mûres.

10- Répéter les étapes 7 à 9 avec les myrtilles à la place des mûres.

2013-08-08 15

2013-08-08 15

2013-08-08 15

2013-08-08 15

11- Laisser reposer au frigo pendant 5 heures.

Bonne dégustation.

Mignardises et compagnie.

Publicités

3 réflexions sur “Tiramisu, plusieurs saveurs

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s