Sorbet à la pastèque

Sorbet à la pastèque

L’été arrive enfin et la chaleur qui va avec, cette recette tombe à pic pour vous rafraichir un peu et terminer tout en douceur vos barbecues.

Ingrédients :
◾1/4 de pastèque
◾1 cuillère de sirop au coquelicot ( partenaire Histoire de goûts)
◾1 blanc d’oeuf
◾100 gr de sucre

Sorbet à la pastèque

Couper la pastèque en morceaux et la mettre au congélateur.

Mixer vos morceaux de pastèque à l’aide d’un robot.

Ajouter le sucre, le sirop de coquelicot, un peu de jus de citron vert et un blanc d’œuf.

Mixer à nouveau pour bien mélanger.

Mettre au congélateur.

Servir dans une coupe en ajoutant un peu de sirop de coquelicot et quelques morceaux de meringues sur le dessus.

IMG_20150510_081415

Mignardises et compagnie

Publicités

2 réflexions sur “Sorbet à la pastèque

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s